languageFrançais

دورية عسكرية جوية تتصدى لسيارتي تهريب

تصدّت دورية جوية عسكرية، يوم أمس الجمعة 2 ديسمبر 2016 حوالي الساعة 18 مساء إلى سيارتي تهريب تتنقلان على مستوى الحدود التونسية الليبية بجهة "بئر زار" بالمنطقة العسكرية العازلة برمادة، وأجبرتهما على التوقف بعد الرمي عليهما.


ووفق بلاغ لوزارة الدفاع الوطني اليوم السبت 3 ديسمبر 2016،  تم إثر العملية إيقاف شخص تبين أنه جزائري الجنسية كما تم حجز سيارتي تهريب نوع "تيوتا" إحداها تحمل لوحات منجمية (ات) ترقيم جزائري والثانية دون لوحات، إضافة إلى ألعاب نارية "فوشيك" حوالي 3369600 قطعة. وسيتم تسليم الموقوف لمنطقة الحرس الوطني برمادة والمحجوز للمصالح الديوانية بالجهة.


كما حجزت دورية عسكرية برية عاملة بالمنطقة العسكرية العازلة بقطاع الذهيبة حوالي الساعة 18 مساء من نفس اليوم، 380 رأس غنم و140 رأس ماعز مهربة، بعد أن اجتازت الحدود التونسية الليبية على مستوى "سيدي عبد الله"، وتم تأمينها في انتظار تسليمها للمصالح الديوانية بالجهة، وفق ما جاء في نفس البلاغ.